В Туркменистане появились первые экологические подгузники для детей

0
199

В Туркменистане появилась продукция всемирно известного российского бренда детских товаров «Солнце и Луна».

Линейка детских подгузников "Эко" – проект, разработанный с любовью к детям и нашей планете. В нем одновременно воплощены две глобальные идеи – безопасность продуктов за счет натуральных материалов и бережное отношение к окружающей среде за счет использования быстро возобновляемых видов материалов, таких как хлопок и лён.

Эко-подгузники имеют свои особенности, которые кардинально отличают эту продукцию от любой другой. Так, например, особый внешний слой из хлопка и льна улучшает циркуляцию воздуха, позволяя коже малыша дышать в 2 раза больше. Внутренний слой – со специальной льняной текстурой – имеет маленькие канальцы, которые быстрее и равномернее распределяют влагу по поверхности подгузника, оставляя кожу сухой. Натуральные волокна соединены чистой водой. Специальная анатомическая форма обеспечивает идеальную посадку.

Одно из сильных качеств эко-подгузников – это полное отсутствие таких вредных веществ, как хлор, латекс, отдушки, фталаты, консерванты, лосьоны и парабены.

Российский бренд «Солнце и Луна» производит различные средства для ухода за ребенком с первых дней его жизни: гигиенические средства, товары для купания и кормления. Компания тщательно контролирует качество выпускаемой продукции на всех этапах производства. Отслеживая инновационные технологии в области изготовления детской продукции и безопасности для здоровья, предприятие сотрудничает с ведущими поставщиками со всего мира.

Контакты «Солнце и Луна» в Туркменистане:

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here