Проживающие в Ашхабаде граждане Турции смогут вакцинироваться от коронавируса

0
100

Граждане Турецкой Республики, находящиеся в Ашхабаде, могут пройти вакцинацию от коронавируса в поликлинике №15 столицы. Об этом сообщает пресс-служба турецкого посольства в Туркменистане.

Посольство обратилось с просьбой включить граждан Турции в национальный план вакцинации от коронавируса. В результате туркменская сторона сообщила, что турецкие граждане могут обращаться в 15-ю поликлинику Ашхабада и проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции ежедневно с 13:00 до 17:00, говорится в сообщении.

В поликлинике заявили, что планируют вакцинировать 16 человек за час, чтобы предотвратить скопление большого количества людей.

В связи с этим посольство рекомендует гражданам заранее связаться с медучреждением и соблюдать меры предосторожности: социальную дистанцию в два метра, ношение защитных масок.

Где могут быть вакцинированы граждане Турции, проживающие за пределами Ашхабада, пока неизвестно.

Сообщается, что компании и фирмы, отвечающие за граждан Турции, проживающих за пределами Ашхабада, могут отправлять информацию о гражданах, желающих пройти вакцинацию, на адрес электронной почты посольства: embassy.ashgabad@mfa.gov.tr.

Для получения дополнительной информации рекомендуется связаться по телефонам +99312940027 или +99312940029.

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here