Максим Шацких поделился ожиданиями от предстоящего матча «Ахал» – «Пахтакор» в Лиге чемпионов АФК

0
182

Накануне матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов АФК против «Ахала» главный тренер ташкентского «Пахтакора» Максим Шацких и полузащитник Диёр Холматов ответили на вопросы журналистов на пресс-конференции в Ашхабаде.

– Мы подходим к завтрашнему матчу в хорошем эмоциональном состоянии, – отметил Шацких. – Мало времени было у нас на подготовку, но мы постараемся показать хороший качественный футбол и порадовать наших болельщиков.

– С чем связываете провальный старт «Пахтакора» в первых двух турах Лиги чемпионов АФК?

– Провал связан в первую очередь с реализацией. Что в первой игре домашней, что во второй на выезде в Саудовской Аравии мы играли с достаточным преимуществом и создали много голевых моментов, но соперники реализовали все свои моменты и полумоменты, а у нас, к сожалению, это не получилось.

– К «Ахалу» мы готовились уже намного тщательнее. Как уже сказал Диёр, и я дополню его слова – «Ахал» – команда очень хорошая и очень организованная. Они знают, что они делают на футбольном поле, но мы приложили максимум усилий, чтобы в домашней игре показать и качество, и результат.

– Как вы оцениваете свои шансы на выход из группы?

– Сейчас уже, можно так сказать, пройден экватор и начинается второй круг. Есть еще по три игры у каждой команды. И я думаю, что все будут сражаться только за победу. Завтра будет хорошая игра, в которой мы, также как и «Ахал», постараемся выиграть и завоевать три очка.

Шацких также поделился впечатлениями от Ашхабада:

– Я был поражен масштабами и красотой Ашхабада. Город производит сильное впечатление, особенно вечером, когда все светится и переливается. Вид из гостиницы просто потрясающий. – Очень красивый город, – сказал главный тренер «Пахтакора» Максим Шацких.

Диёр Холматов: «Ахал» – очень хорошая команда, но мы приехали побеждать

– Как вам по первой игре «Ахал»?

«Ахал» очень хорошая команда, но мы выложились по полной, выполнили на сто процентов все тренерские установки, и получили хороший результат.

– Диёр, какое настроение в команде? Какая готовность, на твой взгляд?

– Настроение очень хорошее и настрой очень хороший. Мы приехали сюда побеждать, назад пути нет. Надеюсь, что завтра заберем три очка.

Напомним, матч состоится 7 ноября. Игра пройдет на стадионе «Ашхабад» и начнется в 19:00 по местному времени.

Источник: turkmenportal.com

Предыдущая статья«Ахал» готов к реваншу с «Пахтакором» и надеется на поддержку болельщиков
Следующая статьяСближение Узбекистана и Франции глазами парламентария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь