В Туркменистане лучший этрап-2021 получит денежную премию в размере 1 миллиона долларов США

0
243

Президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил конкурс среди этрапов велаятов и городов с правами этрапов, а также этрапов города Ашхабада на достижение лучших результатов по всем социальным, экономическим и культурным показателям по итогам 2021 года. Соответствующее Распоряжение глава государства подписал сегодня в ходе расширенного заседания Кабинета Министров, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

В соответствии с документом создана Комиссия по определению этрапа или города с правами этрапа – победителя конкурса и утверждён её состав.

Данной Комиссии предписано установить этрап или город с правами этрапа, который в каждом велаяте и городе Ашхабаде достигнет наивысших результатов в вышеобъявленном конкурсе. Затем определить среди них этрап или город с правами этрапа, который будет признан победителем по Туркменистану.

Документом предписано наградить денежной премией в размере 1 миллиона долларов США хякимлик этрапа или города с правами этрапа, ставшего победителем по Туркменистану в вышеуказанном конкурсе.

Источник

Предыдущая статьяПрезидент Туркменистана создал Межведомственную комиссию по возведению жилого комплекса «Ашхабад сити»
Следующая статья«Система подготовки водителей полностью погрязла в коррупции» – Комил Алламжонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь