Президент Туркменистана поздравил Короля Бахрейна с Днём независимости

0
179

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов от имени народа, Правительства страны и от себя лично направил сегодня Королю Бахрейна Хамаду Бин Иса Аль Халифу и братскому бахрейнскому народу сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Национального дня Королевства Бахрейн, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

В своем послании глава Туркменистана выразил уверенность, что межгосударственный диалог и согласованное взаимодействие во всех направлениях, неизменно выстраиваемые на принципах равноправия, взаимоуважения и с учётом интересов наших народов, придадут позитивную динамику в достижении стратегических целей.

С удовлетворением отметив, что 15 декабря нынешнего года исполняется 25 лет налаживанию дипломатических контактов между Туркменистаном и Королевством Бахрейн, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отдельно подчеркнул активизацию в течение четверти века братских отношений и выход на качественно новый уровень взаимовыгодного двустороннего партнёрства.

«Мы нацелены на дальнейшее расширение политических, торгово-экономических и культурно-гуманитарных отношений наших стран. Убеждён, что традиционное туркмено-бахрейнское сотрудничество будет и впредь укрепляться», – подчеркнул Президент Туркменистана.

Источник

Предыдущая статьяВице-премьер Дурдылыев приступил к работе после госпитализации
Следующая статьяТурецкий лидер предложил создать “платформу шести”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь