Президент Туркменистана объявил строгий выговор руководителю «Туркменских авиалиний»

0
272

Строгий выговор «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил Президент Туркменистана председателю агентства «Туркменские авиалинии» Доврану Сабурову. Соответствующее Распоряжение глава государства подписал сегодня в ходе рабочего совещания по развитию транспортно-коммуникационного комплекса, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Подписывая этот документ, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что государство предпринимает необходимые меры для поддержки отрасли, вместе с тем, нужно находить собственные эффективные способы адаптации гражданской авиации к работе в новых условиях.

В частности, это касается широкого внедрения цифровых технологий, позволяющих обеспечить высокие стандарты качества, безопасности и комфорта воздушных пассажирских и грузовых перевозок как на международных направлениях, так и внутри страны.

Выразив недовольство состоянием дел в данной сфере, глава государства дал руководителю агентства ряд конкретных поручений, в том числе по изучению и применению позитивного мирового опыта на обозначенных направлениях. 

Источник

Предыдущая статьяПрезидент Туркменистана поручил пересмотреть цены на интернет и другие услуги связи
Следующая статьяТуркменистан закупит новые грузовые самолёты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь