Поздравительные письма на имя Президента Туркменистана

0
82

На имя Президента Туркменистана продолжают поступать поздравительные письма с Курбан байрамы, сообщает TDH.

В своём поздравительном послании Президент Арабской Республики Египет Абдель Фаттах Аль-Сиси пожелал Сердару Бердымухамедову и дружественному народу Туркменистана радость и благополучия.

Король Бахрейна Хамад бин Иса Аль Халифа в поздравительном письме по случаю священного Курбан байрамы поздравил Президента Туркменистана и народ страны, направив самые тёплые поздравления и наилучшие пожелания.

Король Иордании Абдулла II в поздравительном послании от имени народа и Правительства Иорданского Хашимитского Королевства, а также от себя лично сердечно поздравил Президента Туркменистана с Курбан байрамы, а братскому туркменскому народу пожелал дальнейшего прогресса и процветания.

Наилучшии пожелания с Курбан байрамы пожелал Президенту Туркменистана и Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества Хусрав Нозири, а народу Туркменистана изобилия, единства и прогресса.

Генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества Хиссейн Брахим Таха в своём поздравительном послании Президенту Туркменистана от имени Генерального секретариата Организации исламского сотрудничества и от имени сотрудников её институтов направил сердечные поздравления по случаю священного Курбан байрамы, пожелав дальнейшего процветания Туркменистана.

Генеральный секретарь Организации тюркских государств Кубанычбек Омуралиев в своем поздравительном письме отметил, что ему доставляет большое удовольствие передать Президенту Туркменистана самые тёплые поздравления по случаю благословенного Курбан байрамы.

«Сегодня мы являемся свидетелями прочных связей между тюркскими государствами и с нетерпением ожидаем предстоящего в следующем месяце неофициального саммита глав государств ОТГ в Шуше (Азербайджан), который ещё больше укрепит наше сотрудничество и общее видение будущего», отмечает в послании Кубанычбек Омуралиев.

В своём послании Губернатор Астраханской области Российской Федерации Игорь Бабушкин пожелал Президенту Туркменистана и всем жителям страны счастья, благополучия, мира, любви и согласия.

Предыдущая статьяЭксперт А. Ильясов: Туркменистан реализует программы по борьбе с опустыниванием
Следующая статьяПрезидент Туркменистана назначил глав дипломатических миссий в Греции и Словении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь