РЦПДЦА проводит молодежный конкурс «Посол Превентивной Дипломатии»

0
217

Региональный центр Организации Объединенных Наций по превентивной дипломатии для Центральной Азии (РЦПДЦА) сообщает о том, что открыт прием заявок на участие в конкурсе " Посол Превентивной Дипломатии".

К участию приглашаются граждане Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Афганистана,а также граждане этих государств, проживающие за границей, и граждане других стран, которые в настоящее время обучаются в любой из вышеперечисленных шести государств в возрасте от 18 до 29 лет.

Для участия необходимо заполнить заявку на сайте Центра и написать мотивационное письмо.

Заявки принимаются до 30 апреля 2021 года.

Финалисты будут вовлечены в онлайн-тренинги по направлениям: превентивная дипломатия, стратегии предотвращения конфликтов, межкультурная коммуникация, навыки лидерства и навыки публичных выступлений.

После прохождения обучения участники будут включены в межрегиональную сеть молодых послов превентивной дипломатии в Центральной Азии и Афганистане и вовлечены в мероприятия, организованные Центром и другими структурными подразделениями в системе ООН.

Источник

Предыдущая статьяВ Дашогузе проведен велаятский тур национального творческого конкурса для школьников
Следующая статьяЛиха беда начало. Эмиратская «Masdar» начала строительство крупнейшей в Центральной Азии ветряной электростанции в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь