Книга Бердымухамедова «Духовный мир туркмен» представлена в японской столице

0
199

Фото: mfa.gov.tm.

Посольством Туркменистана в Токио организована презентация изданной на японском языке книги Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Духовный мир туркмен».

В мероприятии приняли участие представители Парламента Японии, министерств иностранных дел, торговли и промышленности, юстиции, Либерально-демократической партии Японии, организаций JETRO и JECO и японских вузов.

В своем выступлении посол Туркменистана в Японии отметил, что новая книга раскрывает присущие туркменскому народу высокие принципы гуманизма, преданности Родине и добрососедства. Произедение даст возможность японскому читателю объективно оценить исторический путь туркменского народа, ознакомиться с его национально-культурным своеобразием, традициями, обычаями и жизненными устоями.  

Представители Парламента Японии подчеркнули значимость данного произведения и высказали убежденность в том, что японские читатели, а также все, кому интересна культура туркменского народа, получат ясное представление о национальных чертах и обычаях народа, который внёс значимый вклад в развитие мировой цивилизации, сообщается на сайте внешнеполитического ведомства Туркменистана.

Источник

Предыдущая статьяВ Туркменистане реорганизуют работу газет и журналов
Следующая статьяЯпонский фильм будет демонстрироваться на туркменском TV канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь