Трубная продукция для ТАПИ досрочно прибыла в Туркменистан из РФ

0
282

Опережая на месяц плановый срок, Челябинский завод российской Объединенной металлургической компании (ОМК) произвел отгрузку трубной продукции Госконцерну «Туркменгаз». Трубные изделия предназначены для газовой магистрали ТАПИ.

Предприятие «Трубодеталь», входящее в ОМК, на протяжении четырех месяцев 2020 осуществило поставку 960 тонн соединительных деталей трубопроводов. В процессе изготовления заводом использованы листы и ТБД Выксунского металлургического завода, также в ходящего в ОМК. Благодаря внутригрупповой кооперации подразделений компании появилась возможность обеспечить высочайшее качество и осуществить отгрузку изделий месяцем ранее запланированных дат.

Управляющий директор «Трубодетали» Е.Баранов подчеркнул, что для производственного объединения Туркменистан – перспективнейший регион, куда завод с обширным портфолио и технической базой готов поставлять изделия. «Трубодеталь» в продуктивном взаимодействии с предприятием города Выкса готов оперативно изготавливать трубопроводную продукцию широкой номенклатуры. Е.Баранов поблагодарил «Туркменгаз» за доверие и выбор изделий завода.

Источник и фото: omk.ru

Источник

Предыдущая статьяНемецкое агентство GIZ опубликовало портфолио проектов в Туркменистане
Следующая статьяНемецкое агентство GIZ опубликовало портфолио проектов в Туркменистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь