5 смертей на дорогах Таджикистана за выходные

0
137

Иллюстративное фото

На автодорогах Таджикистана в минувшие выходные произошли несколько смертельных ДТП, в результате которых погибли 5 человек, сообщается на сайте МВД Таджикистана.

Одно из них произошло 11 октября на автодороге Душанбе-Бохтар на территории района Хуросон.  Грузовая машина под управлением  60-летнего жителя района Вахш везла асфальтоукладчик (техника для укладки дорожного асфальта).

Неожиданно асфальтоукладчик съехал с кузова грузовика, врезался в припаркованную на обочине легковушку «Опель-Астра» и наехал на 45-летнюю местную жительницу, которая стояла на дороге.

В результате женщина погибла от полученных травм на месте происшествия.

В этот же день, водитель автомашины «Опел-Астра» 23-летний Абдукарим Курбонзода, житель города Вахдат, потеряв контроль над транспортом, на территории джамоата К. Исмоилов города Вахдата совершил наезд на 59-летнего Шомахмада Шомахмадова. Пешеход скончался от полученных травм в больнице.

11 октября водитель автомашины «КАМАЗ 5511» 45-летний Мухаммад Савзазода, житель Восейского района, на территории городка Москва района Хамадони совершил наезд на ученика 10-го класса. В результате школьник скончался на месте происшествия.

В этот же день на автодороге Душанбе-Худжанд, водитель автомашины «Опел-Астра» Муним Холматов на территории села Оби-Зулол города Истаравшана, потеряв контроль над машиной, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Мерседес-Бенс», которой управлял Илхомджон Музаффаров.

В результате водитель «Опел-Астра» скончался на месте происшествия.

9 октября на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории села «Тагоби Хушекат» Айнинского района водитель автомашины марки «Тойота-Прадо», предприниматель Хасан Хабибуллоев, не справился с управлением транспортом, в результате чего машина вылетела в обрыв глубиной 700 метров.

В результате водитель скончался на месте происшествия.

По всем вышеуказанным происшествиям ведётся следствие, сообщается на сайте МВД РТ.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь