Узбекистан закрывает воздушное сообщение с Великобританией

0
207

Узбекистан закрывает воздушное сообщение с Великобританией

Avesta.Tj | 22.12.2020 | Узбекистан с 21 декабря 2020 года по 10 января 2021 года закрывает воздушное сообщение (въездные, выездные и транзитные рейсы) с Великобританией, Италией, Германией, Данией, Австрией, Австралией, Нидерландами и ЮАР, сообщает Podrobno.uz со ссылкой на решение Специальной республиканской комиссии.

Это решение принято из-за стремительного обострения эпидемиологической ситуации в мире, а также для предотвращения появления новых очагов коронавирусной инфекции в стране.

Граждане Узбекистана, которые будут прибывать в Узбекистан через третьи страны, и находившиеся в течение последних 14 дней в Великобритании, Италии, Германии, Дании, Австрии, Австралии, Нидерландах и ЮАР, должны будут пройти обязательный 14-дневный карантин в отеле.

Кроме того, граждане Великобритании, Италии, Германии, Дании, Австрии, Австралии, Нидерландов и ЮАР, лица без гражданства, постоянно проживающие в этих государствах, и граждане третьих стран, проживающие в этих государствах или находившиеся там в течение последних 14 дней, подпадают под действие этих ограничений, им не разрешено въезжать в Узбекистан в течение всего этого срока.

Ограничения будут постепенно сниматься по мере стабилизации эпидемиологической ситуации в этих странах.

 

Источник

Предыдущая статьяТПП Таджикистана и ВБ обсудили перспективы сотрудничества на 2021 год
Следующая статья«РЖД» сообщил о 50% снижении тарифов на перевозки в Россию овощей из Таджикистана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь