Юноши «Хатлона» стали победителями турнира «Переправа» памяти Ислома Махмадшоева

0
159

Юноши «Хатлона» стали победителями турнира «Переправа» памяти Ислома Махмадшоева

Avesta.Tj | 23.11.2020 | Команда «Хатлон-1», представляющая город Бохтар, стала победителем республиканского юношеского турнира «Переправа», посвящённого памяти бывшего генерального секретаря Федерации футбола Таджикистана Ислома Махмадшоева.

В турнире, который проходил на стадионе «Пахтакор» в Бохтаре, приняли участие шесть команд. В группе «А» борьбу вели «Хатлон-1», «Согд» и «Душанбе-1». А в группе «Б» соперничали «Хатлон-2», «Душанбе-2» и ГРРП.

По итогам игр группового этапа и полуфиналов в решающем, финальном поединке сошлись «Хатлон-1» и «Душанбе-2». Основное время встречи завершилось вничью – 1:1, а в серии пенальти удача была на стороне бохтарских юношей – 4:3.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, в матче за третье место юноши «Хатлон-2» обыграли команду «Согда» со счетом 3:0.

Победителям и призерам соревнований были вручены медали и кубки, а лучшим игрокам – ценные призы. Лучшими игроками в командах были признаны Фаёз Гуломов («Хатлон-1»), Махмуд Шафиев («Душанбе-2») и Некруз Салимзода («Хатлон-2»).

Организатором турнира выступил Комитет по делам молодежи и спорта при правительстве РТ совместно с Федерацией футбола Таджикистана.

Источник

Предыдущая статьяСМИ: Хуситы нанесли удар по объекту компании Saudi Aramco
Следующая статьяВерхняя палата парламента рассмотрит поправки в ряд законов и нормативных документов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь