Tcell поддержал тренинг по мультимедийной журналистике

0
20

Tcell поддержал тренинг по мультимедийной журналистике

Avesta.Tj | 24.11.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell поддержала тренинг «Новый век: технологии и инновации в мультимедийной журналистике» от Государственной Академии по СМИ Республики Таджикистан и Союза Журналистов Таджикистана.

В тренинге приняли участие около 20 практикующих журналистов и сотрудников СМИ Таджикистана. Тренером-спикером выступил эксперт компании Тсеll Хилватшо Ходжаев, сообщает пресс-служба компании Tcell.

В течении 5 дней участники изучали новые технологии и основы современной мультимедийной журналистики. Участники узнали о выборе тем и о специальных цифровых инструментах, для создания собственного мультимедийного контента.

Невозможно представить современную журналистику без мультимедийных материалов, без яркого оформления и цифровых интеграций. Участники прошли и практический интенсив по созданию таких материалов.

Tcell обеспечил всех журналистов-участников тренинга высокоскоростным интернетом 4G для профессиональной работы онлайн: на тренинге участники создавали собственные материалы и работали с цифровыми инструментами в сети.

Tcell стремиться развивать и поддерживать сферу образования Таджикистана. Поддерживая тренинги и образовательные проекты, Tcell вносит свой вклад в образование молодежи и повышение квалификации практикующих специалистов.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here