Президент Туркменистана С.Бердымухамедов встретился с Премьер-министром Таджикистана К.Расулзода

0
131

24 мая в Ашхабаде в рамках своего рабочего визита в Туркменистан Премьер-министр Республики Таджикистан Кохир Расулзода встретился с Президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым, сообщает пресс-служба Исполкома СНГ.

В ходе встречи Премьер-министр Таджикистана передал Президенту Туркменистана сердечный привет и наилучшие пожелания от Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона.

Стороны обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других областях.

Стороны высказались за дальнейшее наращивание торгово-экономических связей и поддержание положительной динамики неуклонного роста. В этой связи была подчеркнута особая роль Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Отметив высокий уровень взаимного доверия и имеющийся большой потенциал сотрудничества между Таджикистаном и Туркменистаном, стороны высказались за дальнейшее поступательное развитие двусторонних отношений во всех направлениях, представляющих взаимный интерес сторон.

Источник: avesta.tj

Предыдущая статьяВ Бохтаре при очистке канализационной трубы погибли два жителя города
Следующая статьяШАБАНОВ: Формирование альянса Центральноазиатских государств и будущие военные катаклизмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь