«Банк Эсхата» упростил онлайн открытие вкладов

0
119

Банк Эсхата обновил раздел «Вклады» в мобильном приложении Эсхата Онлайн. Теперь выбрать нужный вид вклада исходя из своих планов и возможностей и оформить его стало намного проще.

Это может быть гораздо быстрее, чем в отделении банка, и займет всего несколько секунд, причём вся информация, необходимая для принятия решения, очень удобно структурирована:

– Договор вклада можно посмотреть, скачать, сохранить, распечатать, отправить по почте или с помощью любого мессенджера сразу же после открытия вклада. Теперь не требуется идти в филиал банка, чтобы получить бумажный договор;

– Доход и процентная ставка по вкладу автоматически рассчитываются при изменении параметров срока и суммы вклада. Клиент сразу видит свой потенциальный доход;

– Максимальная ставка, возможность снятия и пополнения, минимальный срок и сумма — указаны на главной странице «Эсхата Онлайн» в разделе «Вклады»;

– Все операции по договору — открытие, начисление процентов, зачисление и списание средств, возможность скачать выписку по операциям доступны в Эсхата Онлайн;

«Мы постарались максимально упростить процесс, поэтому сегодня клиент может открыть вклад, не посещая банк за несколько кликов. Если в «Эсхата Онлайн» открытие вклада не отображается, нужно обновить мобильное приложение. Все ключевые характеристики вклада доступны, их удобно открывать по мере необходимости» – отметил Глава Департамента цифрового бизнеса Сайдуллоходжа Насуллоев.

С подробной инструкцией по открытию вклада можно ознакомиться здесь: https://www.eskhata.com/about/news/5848/

Банк Эсхата: Вместе к успеху!

Справка: ОАО «Банк Эсхата» — один из крупнейших участников рынка банковских услуг Таджикистана, осуществляющий все основные виды банковских операций, принятые в международной финансовой практике.

Основными акционерами ОАО «Банк Эсхата» являются физические лица-резиденты Республики Таджикистан и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

Динамичное развитие банка и ее стабильность подтверждается международными рейтингами от ведущего рейтингового агентства Moody's Investors Service: рейтинговая оценка B3, как и все предыдущие оценки, является успешной для Банка Эсхата, так как она показывает высокий степень детализации кредитного портфеля, сосредоточенности банка в области микрофинансирования и розничной торговли, хорошие финансовые показатели, в том числе качество активов, ликвидности и доходности.

Одним из приоритетных направлений для Банк Эсхата является цифровизация. Банк работает над созданием и совершенствованием онлайн сервисов, предоставлением клиентам возможности выбора онлайн обслуживания, а также над увеличением продаж с использованием цифровых каналов.

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here