Тайсон Фьюри готов поставить миллион на то, что Уайлдер нокаутирует Джошуа

0
71

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь вспомнил об еще одной беспроигрышной теме для привлечения внимания — безрадостных перспективах экс-чемпиона мира Энтони Джошуа на профессиональном ринге, и заявил, что готов поспорить с кем угодно на один миллион фунтов, что Джошуа упадет в нокаут в поединке против другого экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера, если этот бой будет организован. Об этом пишут СМИ.

«Мне бы хотелось увидеть этот бой, но сомневаюсь, что Джошуа хватит мужества провести этот бой, — сказал Фьюри в интервью Behind The Gloves. — Вот и все, я просто думаю, что он не будет боксировать ни с кем из тех, кто может его нокаутировать. Это мое личное мнение».

«Уайлдер определенно нокаутирует Джошуа, — продолжил Фьюри, который пока является единственным, кто сумел дважды победить Уайлдера. — Я бы даже поставил деньги на это. Поспорил бы с кем угодно на 1 миллион фунтов, что Уайлдер нокаутирует Джошуа».

Напомним, что ранее представители Джошуа и Уайлдера подтвердили, что готовы приступить к обсуждению поединка между боксерами в следующем году, а команда Уайлдера даже готова отложить ради этого отборочный бой по версии WBC против Энди Руиса.

В Лондоне недавно прошел боксёрский вечер, в главном бою которого чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе 34-летний британец Тайсон Фьюри проводил третью защиту титула против 38-летнего соотечественника Дерека Чисоры.

Бой был завершён в 10-м раунде — судья остановил поединок, присудив победу Фьюри техническим нокаутом.

Этот бой стал уже третьим очным противостоянием для Фьюри и Чисоры — в июле 2011 года Фьюри нанёс Чисоре первое поражение в карьере, а спустя три года, в ноябре 2014-го, победил остановкой в 10-м раунде.

Тайсон Фьюри одержал 33-ю победу в 34 поединках в карьере, ещё один его бой был завершён вничью. Дерек Чисора потерпел 13-е поражение в 45 поединках в профессиональной боксёрской карьере.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь