Шон Стрикленд и Валентина Шевченко уладят конфликт стрельбой

0
397

Конфликт между Шоном Стриклендом и Валентиной Шевченко, причиной которого стали оскорбительные высказывания американца о женских смешанных единоборствах, будет урегулирован с помощью огнестрельного оружия, пишут СМИ.

Об этом бывшая обладательница титула UFC в наилегчайшем весе и действующий чемпион UFC в средней весовой категории договорились в социальной сети.

Стрикленд: «Валентина, ты проиграла девчонке, которая предпочитает валяться на спине, а ты выглядишь так, будто училась ударке по Youtube. Женские ММА, это смешно до чертиков.  Это как смотреть детские бои – это весело, но мы все знаем, что это мусор. У тебя есть работа только потому, что ты знаешь, когда надеть каблуки и снять одежду»

Шевченко: «Ты похож на парня, которого в зале избила девчонка и теперь он обижен на всех женщин в мире. Бедный малыш! Тренируйся усерднее, чтобы не проигрывать девочкам»

Стрикленд: «Только что провел десять раундов – рубились насмерть. Это было великолепно – демоны ушли, и голоса в моей голове замолчали, дав мне мир и спокойствие. Валентина, ты права – у тебя отличный удар в голову. Когда в следующий раз будешь в Вегасе, давай постреляем. Хорошего дня»

Шевченко: «Я рада, что ты признал свою ошибку»

Шевченко: «Конечно, я побью его в стрельбе, в этом нет сомнений. Я даже побью его в клетке, если он спустится в 125 фунтов»

Стрикленд: «После того, как я сделаю тебя, ты уступишь мне свой никнейм? Тебе ни за что меня не победить»

В сентябре текущего года Шон Стрикленд одержал сенсационную победу над Исраэлем Адесаньей, выиграв у нигерийца единогласным судейским решением и став новым чемпионом дивизиона, а первую защиту титула американец проведет 20 января на UFC 297 в Торонто против южноафриканца Дрикуса Дю Плесси, занимающего вторую позицию в рейтинге.

Валентина Шевченко в марте потеряла титул UFC в наилегчайшем весе, уступив Алексе Грассо удушением сзади в четвертом раунде, а в сентябре «Пуля» предприняла неудачную попытку вернуть себе чемпионский пояс, сведя вничью реванш с мексиканкой.

Источник

Предыдущая статья«Он много страдал»: Нурсултан Назарбаев проводил младшего брата в последний путь
Следующая статьяЖитель Ташкента занялся майнингом на дому, украв электричество на 540 миллионов сумов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь