Отбор на ЧМ-2022: Сборная Кыргызстана играет с Японией (прямой эфир)

0
45

Сегодня, 15 июня в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 и Кубка Азии-2023 в группе F сборная Кыргызстана играет против Японии. Отметим, что 15 июня пройдет еще один матч группы — Таджикистан встретится с Мьянмой.

За всю историю личных встреч сборные команды Японии и Кыргызстана провели только 2 матча – один из них товарищеский, который прошел в 2018 году. Вторая игра состоялась в 2019 году в рамках данного отборочного раунда. В обеих матчах сборная Кыргызстана уступила сопернику.

Сборная Японии является безоговорочным лидером группы с 21 очками. Главный тренер синих самураев Хадзимэ Мориясу вызвал 23 игроков, которые 7 июня провели матч с Таджикистаном в рамках централизованных игр в Японии.

Видео на русском можно смотреть здесь.

Текстовая трансляция на телеграм-канале Кыргызского футбольного союза https://t.me/kfu_kg.

14 июня прошла онлайн предматчевая пресс-конференция с участием Александра Крестинина в преддверии матча Японией, где главный тренер Национальной сборной ответил на вопросы журналистов.

— Насколько игроки готовы к матчу с Японией?

— Еще раз повторюсь, что у игроков не было никаких проблем с коронавирусом, потому что все тесты были отрицательные. Подготовку здесь всю нам сорвали, но мы продолжаем готовиться в тех условиях, в которых оказались.
Соперник очень серьезный и у нас уже был опыт игры со сборной Японии, в первом круге мы встречались в Бишкеке. Это была достаточно неплохая игра, тогда мы показали качественный футбол, но были и индивидуальные ошибки, в игре больше сказался опыт Японии. Но, сегодняшняя ситуация уже другая и в этой ситуации мы постараемся выжать максимум.

— Как вы думаете, как пройдет завтрашний матч?

— Я думаю, что завтрашняя игра будет интересной. О сопернике мы знаем многое, как и они о нас. Информация есть, соответственно готовимся, как планировали. Мы знаем сильные стороны соперника, постараемся использовать их недостатки, но тоже понимаем, что соперник нас хорошо изучил.

Отметим, что Валерий Кичин, Бекжан Сагынбаев, Кашуба Валерий, Кутман Кадырбеков и Эржан Токотаев не сыграют в завтрашнем матче, по причине того, что игроки оказались в «желтом списке», как контактные лица с переболевшим коронавирусной инфекцией. Однако, все ежедневные тесты игроков показывают отрицательные результаты.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here