Состоялась очередная встреча Национальных комитетов по упрощению процедур торговли стран Центральной Азии

0
395

От кыргызской стороны выступил представитель Минэконома Заир Конурбаев

На днях, 30-31 марта, в режиме онлайн при поддержке Проекта TFCA GIZ состоялась очередная встреча Национальных комитетов по упрощению процедур торговли стран Центральной Азии. Основная цель встречи заключалась в развитии регионального сотрудничества по вопросам упрощения процедур торговли, включая обмен опытом и изучения передовых практик по реализации Соглашения ВТО по упрощению процедур торговли. В заседании приняли участие члены Секретариата Национального Совета по упрощению процедур торговли в Кыргызской Республике и другие представители государственных органов, а также представители бизнес-сообщества.

В ходе вышеуказанной встречи от Секретариата Совета по упрощению процедур торговли в КР в качестве докладчика от кыргызской стороны для координации работы региональной платформы Национальных комитетов по упрощению процедур торговли стран ЦА с презентацией на тему «Приоритеты по реализации мер по упрощению процедур торговли в КР в 2022 году» выступил Заир Конурбаев, ведущий специалист отдела международных налоговых и таможенных отношений Министерства экономики и коммерции КР.

Источник: vesti.kg

Предыдущая статьяСтартовал прием заявок на получение грантов для реализации бизнес-идей
Следующая статьяУзбекистан предложил выработать механизмы для международного признания временного правительства Афганистана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь