В СКО легковой автомобиль столкнулся с фурой, погиб пассажир

0
275

В Северо-Казахстанской области, на автодороге Челябинск – Новосибирск, вблизи райцентра Булаево, столкнулись ВАЗ-21099 и фура, пассажир легковушки погиб, передает МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы Департамента полиции, 35-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с рулевым управлением и столкнулся с большегрузом Volvo, припаркованным на обочине. На месте аварии скончался 22-летний пассажир легковушки. Ее водителя и второго 32-летнего пассажира доставили в центральную районную больницу.

«Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП водитель ВАЗ-21099 находился в нетрезвом состоянии. Идет досудебное расследование по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены все необходимые экспертизы. Водитель ВАЗ-21099 водворен в изолятор временного содержания», – проинформировали в пресс-службе.

В январе на дорогах области зарегистрировали шесть ДТП, в результате которых один человек погиб и семь получили ранения.

Источник

Предыдущая статьяНа президентской авиабазе в США задержали постороннего
Следующая статья24-летний аферист похищал деньги со счетов жителей Нур-Султана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь