Смертельное ДТП произошло в Акмолинской области

0
166

На трассе «Кокшетау – Атбасар» произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным 28 летний водитель «Мерседеса» выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем «NissanCeffiro», за рулем которого сидел 22-летний парень, передает корреспондент «Хабар 24».

В результате аварии один из пассажиров скончался на месте происшествия. Ещё два человека госпитализированы в районную больницу. Назначена экспертиза.

ТРАКТОР С АВТОБУСОМ СТОЛКНУЛИСЬ В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ

В Усть-Каменогорске снегоуборочный трактор столкнулся с автобусом. ДТП произошло ранним утром. 6-летний водитель «Беларуса» проехал на красный сигнал светофора и не уступил дорогу «ПАЗу», которому был «зелёный свет». Никто не пострадал. Мужчину, сидевшего за рулём трактора, оштрафовали.

2 ЧЕЛОВЕК СПАСЛИ ПРИ ПОЖАРЕ В ВКО

Двоих человек спасли при пожаре в Восточно-Казахстанской области. ЧП произошло в поселке Октябрьский. В частном доме загорелась мебель. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в задымленных комнатах женщину и мужчину. С помощью специальных аппаратов на сжатом воздухе их вывели на улицу. Предварительной причиной возгорания стало несоблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

«ЦАРЬ» ИЗ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА АРЕСТОВАН

Скандально-известный «Царь» арестован в Усть-Каменогорске. Напомним, на днях в Сети разлетелось видео с пьяным мужчиной, провоцирующим полицейских. Гражданин не стеснялся в выражениях и даже провозгласил себя «царём», а сотрудника, приехавшего на жалобу о нарушении тишины, назвал «слугой». За шумное поведение на нарушителя составили административный протокол, а теперь ещё на несколько дней поместили в ИВС. 41-летнего горожанина осудили за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа. Кстати сам он во всём раскаялся и уже извинился.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь