Пожар в поезде «Мангышлак – Актобе»: ребенок получил 60% ожогов тела

0
244

Стали известны подробности о состоянии пострадавших при пожаре в почтовом вагоне пассажирского поезда «Мангистау-Актобе», сообщает корреспондент «Хабар 24».

По словам медиков, два человека сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии. Это 11-летний мальчик, у которого констатировали 60% ожогов тела и 42-летний работник «Казпочты». У него обгорело 80% тела. Для оказания им помощи в Бейнеускую районную больницу из Актау вылетела бригада квалифицированных специалистов, в их числе травматолог и реаниматолог. Уже на месте специалисты будут решать вопрос их транспортировки с помощью санавиации в областную больницу.

Напомним, инцидент произошёл  утром 14 декабря. Всего пострадали пять человек. Состояние еще троих врачи оценивают как стабильное.

По предварительной информации, причиной возгорания стал разрыв газового баллона.

Для ликвидации огня задействовали 30 человек и 7 единиц техники. Багажный вагон сгорел полностью, сейчас он оцеплен силами органов внутренних дел. На другие части поезда пламя не перешло, спасатели вовремя отделили источник огня от основного состава. Уцелевшие вагоны уже отправили в Актобе.

Ведется расследование причин произошедшего и подсчитывается ущерб от пожара. В «Казпочте» сообщили, что намерены оказать содействие и помощь пострадавшим сотрудникам.

Источник

Предыдущая статьяНа трассе Алматы – Екатеринбург произошел розлив серной кислоты
Следующая статьяПожар в пассажирском поезде: в МЧС рассказали подробности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь