План «Перехват»: двоих угонщиков задержали в Павлодаре

0
93

Фото ДП Павлодарской области

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что со двора дома по улице Катаева угнал его «Ниссан Максима», передает Pavlodarnews.kz.

Звонивший сообщил, что собирался съездить по делам, но не обнаружил припаркованный на месте автомобиль. Ущерб, нанесенный владельцу, составил 1, 6 млн тенге. Об этом сообщили в департаменте полиции области.

– Для задержания злоумышленника был введен план «Перехват». Вскоре подозреваемый  на угнанном автомобиле был остановлен. В настоящее время в отношении него проводится досудебное расследование по части 1 статьи 200 Уголовного кодекса Республики Казахстан, – рассказал исполняющий обязанности начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Несколько часов спустя уже в другом районе города неизвестный, дождавшись, когда никого не будет рядом, совершил угнал ЗИЛ-130. 

В результате плана «Перехват» злоумышленник был задержан. В отношении него проводится досудебное расследование по части 1 статьи 200 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here