Мужчина устроил стрельбу в центре Караганды

0
116

Мужчина устроил стрельбу в центре Караганды. Звуки выстрелов напугали жителей, и они позвонили в полицию, передает «Хабар 24».

Стрелял 50-летний мужчина в камуфляжной форме. В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области сообщили, оружие оказалось пневматическим, а мужчину оштрафовали на 29 тысяч 170 тенге за нарушение порядка хранения и использования оружия.

В РУДНОМ ЗАГОРЕЛСЯ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ

Пожар в 4-этажном жилом доме случился в городе Рудном. Загорелись вещи в спальне квартиры на первом этаже. Прибывшие пожарные эвакуировали из задымленного дома 9 человек.  Площадь возгорания составила 8 квадратных метров, его причины выясняются.

УБИЙСТВО ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ РАСКРЫЛИ В ЗКО

Трагедией закончилось застолье на берегу реки в Бурлинском районе. Компания мужчин распивала спиртное. В результате один из них ударил приятеля ножом. 27 летний пострадавший был доставлен в больницу, но спасти его не удалось. Подозреваемого задержали по горячим следам, сейчас он находится в СИЗО.

КРУПНУЮ ПАРТИЮ НАРКОТИКОВ КОНФИСКОВАЛИ В ВКО

В Семее полицейские изъяли крупную партию наркотиков. В ходе операции «Карасора»  при попытке продажи   наркотического вещества с поличным задержали мужчину. В его карманах обнаружили 64 грамма порошка. Позднее при обыске дома у подозреваемого нашли 7 килограммов марихуаны. Проводится досудебное расследование.

42 КГ МАРИХУАНЫ ИЗЪЯЛИ У ЖИТЕЛЯ ШУ

В Жамбылской области полицейские обнаружили у жителя Шу целых 42 с половиной килограммов наркотиков. 20-летнего наркоторговца задержали недалеко от села Тасоткель. При обыске у него изъяли крупную партию марихуаны. Тюки были завёрнуты в полиэтилен. Задержанный уже дал признательные показания. Ему грозит лишение свободы от 3 до 7 лет.

ДОРОГОСТОЯЩИЙ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД УКРАЛИ В ТАЛДЫКОРГАНЕ

В Талдкоргане средь бела дня со двора жилого дома похитили электровелосипед стоимостью 308 тысяч тенге. Злоумышленники,  мужчина и женщина, попали на видео. Камера зафиксировала, как они грузили велосипед в припаркованную на обочине машину. На допросе задержанные раскаялись в содеянном и вернули украденное. Сейчас полиция проверяет их причастность к другим кражам.

АВАРИЯ С ПЕРЕВОРОТОМ

ДТП на одном из перекрестков случилось в Уральске. Водитель легкового автомобиля  не уступил дорогу встречному транспорту. В результате столкновения вылетел на обочину и приземлился на крышу. К счастью, жертв нет, полицейские по факту аварии составили протокол.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here