Массовая драка произошла на одном из СТО в Алматы

0
187

57-летний житель Акмолинской области не справился с управлением автомобиля и врезался в дерево.

Транспорт загорелся, передает корреспондент «Хабар 24».

Вытащить мужчину из салона смогли только после приезда спасателей. Пострадавшего госпитализировали в клинику города Щучинск. У него термический ожог лица, рук и ног, ожоговый шок II степени. Медики оценивают состояние пострадавшего в ДТП как крайне тяжелое.

НАРКОТИКИ ИЗЪЯЛИ У ЖИТЕЛЯ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Полицейские Туркестанской области задержали на автовокзале города Жетысай мужчину перевозившего запрещённые вещества. При обыске оперативники обнаружили у него в пакете 3 свёртка с содержимым, похожим на «синтетические наркотики». Согласно заключению экспертов, изъятые вещества оказались «мефедроном», общим весом около 3 грамм. Молодой человек взят под стражу. Идёт досудебное расследование.

РАБОТНИКОВ СТО ИЗБИЛИ В АЛМАТЫ

Массовая драка произошла на одном из СТО в Алматы. По словам очевидцев, всё произошло из-за того, что клиент остался недовольным услугами станции и пришёл на разборки с друзьями. Один из работников в результате оказался в больнице. Как сообщили полицейские, личности подозреваемых уже установлены, их разыскивают.

ЗА СЛИВ НЕЧИСТОТ ЗАДЕРЖАЛИ ЖИТЕЛЯ ПАВЛОДАРА

Экологическое нарушение выявили в селе павлодарское. Водитель ассенизаторской машины сливал нечистоты в талые воды. Злоумышеленником оказался 49-летний житель Павлодара. По факту возбуждено административное производство в части нарушения правил благоустройства.

Источник: 24.kz

Предыдущая статья16 лавин сошло из-за сильных осадков в ВКО
Следующая статьяУдешевленное дизельное топливо начали отгружать в регионы – Минсельхоз РК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь