Легковушка на полном ходу врезалась в поливомоечную машину в Алматы

0
95

В Алматы легковушка на полном ходу врезалась в поливомоечную машину и протаранила забор частного дома, сообщает корреспондент «Хабар 24».

В результате аварии пострадали сразу пять человек, все они доставлены в больницу. 

ДТП произошло на пересечении улиц Шугыла и Туймебаева. Очевидцы говорят, что водитель мерседеса проигнорировал знак «Уступи дорогу». В итоге он столкнулся с Камазом, от удара легковушку откинуло к забору, а коммунальная техника влетела в дерево. В аварии пострадали пять человек. Все они госпитализированы.

НЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ

В Усть-Каменогорске столкнулись два автомобиля. 72 летний мужчина, который сидел за рулем Субару, выезжал со второстепенной дороги и не пропустил Лексус. От удара транспортные средства отбросило по разным полосам, автомобильные детали разбросало по трамвайным путям. Один из водителей с травмами доставлен в больницу. По факту ДТП назначена судебно-медицинская экспертиза.

ОПАСНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В Туркестанской области полиция установила личность парня, который на машине протащил своего друга по земле. Это происходило на одной из улиц города, молодые люди снимали всё на видео. Стражи порядка выявили всех участников инцидента, водителя привлекли к ответственности по двум статьям: создание аварийной ситуации и несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов.

ПОЖАР НА БЕРЕГУ РЕКИ В АТЫРАУ

В Атырау в очередной раз горели деревья и камыши на береговой полосе Урала. Пожар береговой растительности, ивы и зарослей тростника, произошёл в микрорайоне Жилгородок. Из-за засушливой погоды огонь быстро распространялся. В тушении участвовали шестеро сотрудников спасательной службы, за месяц это уже четвертый случай возгорания на побережье реки.  

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here