Газовый баллон взорвался в столовой в Жамбылской области

0
236

В Байзакском районе Жамбылской области, на 597 км трассы «Алматы-Ташкент», в боксах гаражного типа произошел взрыв газового баллона.

Два человека пострадали, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области.

«25 декабря в 16:36 в Байзакском районе, 597 км трассы «Алматы-Ташкент», вдоль дороги в боксах гаражного типа, приспособленных под столовую для рабочих, строящегося комбикормного завода при приготовлении пищи произошел взрыв газового баллона (50л), с последующим пожаром на площади 150 кв.м. В результате взрыва произошло разрушение бетонной стены боксов и двух внутренних кирпичных перегородок. В результате происшествия получили ожоги и были госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу граждане 1966 г.р. и 1960 г.р. Пожар локализован в 17:02 и ликвидирован в 17:22», – пояснили в пресс-службе ведомства.

На месте работали 22 сотрудника ДЧС и 6 единиц техники, также для установления причины пожара на место направлена Передвижная пожарно-техническая лаборатория.

Источник

Предыдущая статьяБолее 800 килограммов несертифицированной пиротехники изъяли в Алматы
Следующая статьяСтало известно, за кого вышла замуж Сабина Алтынбекова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь