Девушка потеряла сознание за рулем авто в Туркестанской области

0
121

Два человека утонули в Актобе, спасаясь от жары в местной реке. А полицейские Туркестанской области спасли молодую девушку, потерявшую сознание за рулём, передает корреспондент «Хабар 24».

ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ ЗА РУЛЁМ

Полицейские Туркестанской области спасли молодую девушку, потерявшую сознание за рулём. Её автомобиль, который двигался, виляя по дороге, стражи порядка заметили на автотрассе Алматы-Ташкент-Термез. Им удалось остановить авто и оказать ей первую помощь. Девушку доставили в ближайшую больницу. Её состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

ПОЖАР БЛИЗ ШАХТИНСКА

В Карагандинской области выясняют причину пожара на лесопосадке близ города Шахтинска. Огнём охватило 500 квадратных метров. Горели деревья, кустарники и трава. К счастью людей на тот момент там не было. С огнем боролись более 15 человек: пожарные, спасатели и лесники. Предварительной причиной пожара в ЧС назвали неосторожное обращение с огнем. Виновные пока не установлены.

СЕРИЙНУЮ АФЕРИСТКУ ЗАДЕРЖАЛИ В КЫЗЫЛОРДЕ

Обещала безвозвратный кредит. Серийную аферистку задержали в Кызылорде. В полицию обратились сразу семь обманутых граждан. По их словам, некая женщина, войдя в доверие, пообещала безвозвратный кредит и обманным путем выманила у них больше полумиллиона тенге. Однако денег люди так и не увидели. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ДВОЕ МУЖЧИН УТОНУЛИ В РЕКЕ

В Актобе два человека утонули в реке Илек. Один из них купался в неустановленном месте. Очевидцы рассказали, что мужчина был трезв, но не умел плавать. Еще одна трагедия произошла на частном пляже. Туда молодой человек приехал отдыхать вместе с друзьями.  Тела погибших спасатели нашли на глубине 2,5 метров. В этом году в области утонули 13 человек, в том числе трое детей.

КРУПНУЮ ПАРТИЮ РЫБЫ ИЗЪЯЛИ У БРАКОНЬЕРОВ

Более 100 тушек рыбы изъяли у браконьеров в Туркестанской области. Во время рейдовых мероприятий сотрудники местной полицейской службы выявили очередной факт незаконной добычи рыбы в Богенском водохранилище. Задержаны двое жителей Байдибекского района. В качестве вещественных доказательств изъяты сети и рыба разных пород.

В АКТАУ АВТОМОБИЛЬ УПАЛ В МОРЕ

Автомобиль упал в Каспийское море. Видео тонущей машины появилось в сети. В полиции региона рассказали, что происшествие случилось в районе месторождения Каражанбас. По данному факту заявления в полицию не поступало. В Мангистаускую областную больницу тоже не обращались. Машина была вытащена хозяином самостоятельно.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here