Автобус сбил женщину и ребенка в Алматы

0
113

Пассажирский автобус сбил мать и ее пятилетнюю дочь в Алматы, передает Tengrinews.kz.

В пресс-службе Департамента полиции Алматы сообщили, что авария произошла 4 ноября в 18.50. Водитель автобуса Golden Dragon, следуя по проспекту Абая в западном направлении на пересечении с улицей Жарокова допустил наезд на двух пешеходов – 37-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь. 

«Пешеходы пересекали проезжую часть на север, предположительно, на красный сигнал светофора. Также в результате ДТП пострадал пассажир автобуса. Всех пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения. Данный факт зарегистрирован в Управлении полиции Алмалинского района по территориальности. По делу назначены соответствующие экспертизы», – сообщил начальник Управления дознания ДП города Алматы майор полиции Олжас Шарипов.

В Управлении общественного здоровья Алматы рассказали о состоянии ребенка. Девочка была доставлена в 19.54 в приемный покой Центра детской неотложной медицинской помощи.

«Состояние расценено как средней степени тяжести. Выставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга». Была предложена госпитализация, но родители от госпитализации отказались», – сообщили в пресс-службе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь