Народ России был и будет единственным источником власти – Путин

0
3080

/

Народ России был и будет единственным источником власти – Путин

Народ России был и будет единственным источником власти – Путин

Быть сильной – не только право России, но жизненная необходимость, отметил президент страны Путин
АЛМАТЫ, 17 дек – Sputnik. Народ России был и будет единственным источником власти в стране, его суверенное право выбирать свое будущее будет защищено от любого внешнего вмешательства, российское государство будет суверенным. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе съезда партии “Единая Россия”.
“Именно народ России был и будет единственным источником власти, его суверенное право выбирать свое будущее мы защитим от любого внешнего вмешательства. Российское государство будет суверенным, а значит подлинно народным”, – сказал Путин.
В своем выступлении он сказал, что элиты Запада пытались обрушить российскую государственную систему, посеять внутреннюю смуту. Но, отметил Путин, подобные рецепты не сработают в отношении России.
Продолжая выступление в ходе съезда политической партии “Единая Россия”, Владимир Путин подчеркнул, что страна будет все решения принимать только сама, “без чужих подсказок из-за рубежа”.
Он считает, что быть сильной – не только право России, но жизненная необходимость.
“Всегда, при всей разнице взглядов, все ответственные политические силы должны помнить, что для нас главное. А это судьба, интересы России, счастье, надежды, мечты наших детей, право нашей страны быть сильными. Я бы, знаете, еще добавил: право и необходимость, жизненная необходимость нашей страны быть сильной”, – сказал Владимир Путин.
В воскресенье состоялся съезд “Единой России”, где члены партии единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина на выборах президента. Выборы президента России назначены на 17 марта 2024 года.

Народ России был и будет единственным источником власти – Путин

Источник

Предыдущая статьяПять участков автодорог остаются закрыты из-за непогоды в Казахстане
Следующая статья«Ошский рынок и Западный автовокзал перенесут на 4-5 км от нынешних мест. Ничего страшного»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь