Закрытые на замок теплые остановки возмутили талдыкорганцев (видео)

0
246

Жителей Талдыкоргана возмутили закрытые на замок теплые SMART-остановки. Пользователи раскритиковали действия властей в соцсетях. В городском акимате отреагировали на жалобы, передает NUR.KZ.

Видео опубликовано в одной из групп в Instagram. Автор, следуя автобусным маршрутом, объезжает SMART-остановки. Все они оказываются закрытыми на замок.

Парень недоумевает, почему в холодный период теплые остановки продолжают бездействовать. В то время, как они были предназначены, в первую очередь, спасать людей от мороза во время ожидания общественного автотранспорта.

Пользователи сразу отреагировали на ролик, обрушив шквал критики в адрес местных властей.

"Они же не для людей, они же для отчетов", "Это называется: смотрите, но не трогайте", "Логика: люди мерзнут от холода и вирус умирает, типа из холода сразу в теплый автобус, и все, коронавируса как не бывало", "Все для людей, любуйтесь издалека", "Не очень логично закрывать теплые остановки в холодный период. Тут речь не о массовости, а о том, что, стоя на улице в мороз, люди рискуют заболеть простудными заболеваниями, что грозит в последующем и ковидом", – возмущаются пользователи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь