Умер экс-заместитель начальника Службы охраны президента Казахстана

0
54

Скончался бывший заместитель начальника Службы охраны президента РК – директор Агентства правительственной связи, председатель Совета ветеранов КНБ РК, генерал-майор в отставке Сабет Жакипбеков. Об этом сообщается на официальном сайте КНБ РК.

Комитет национальной безопасности Казахстана и Республиканское общественное объединение "Ветераны органов КНБ РК" выразили глубокие соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Сабет Малгаждарович более 20 лет успешно руководил правительственной связью Казахстана и был одним из самых известных в нашей республике и странах СНГ руководителей этой службы. Он воспитал плеяду высокопрофессиональных специалистов, которые продолжают его дело и в настоя­щее время.

"Его безупречная служба от инженера отдела правительственной связи КГБ Казахской ССР до заместителя начальника Службы охраны президента Республики Казахстан – директора Агентства правительственной связи является примером беззаветной преданности своему делу и Родине", – отметили в ведомстве.

Источник: www.nur.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here