“Я не помню”: обвиняемый в гибели полицейских в Щучинске озвучил свою версию (видео)

0
190

Дело о смертельном ДТП, жертвами которого стали двое полицейских, второй месяц рассматривается в суде в Щучинске. Сегодня свою версию озвучил обвиняемый Сергей Воронцов, а также выступил начальник отделения местной полицейской службы ОП Бурабайского района, передает корреспондент NUR.KZ.

На протяжении всего процесса обсуждается вопрос, был ли действительно за рулем Сергей Воронцов или же он во время столкновения с полицейской машиной находился на пассажирском сиденье. По крайней мере, так считает мать обвиняемого.

По этому поводу сегодня в суде высказался начальник отделения местной полицейской службы ОП Бурабайского района Самат Шаймерденов.

"Из-за руля машины Lexus был извлечен гражданин Сергей Воронцов. Есть показания сотрудников полиции, выехавших на место происшествия. Они отмечают, что с водительского сиденья вытащили именно Сергея Воронцова. Также это подтверждается показаниями свидетелей, которые сидели на пассажирских местах, то есть Ермека Оспанова и Ильи Смоляка", – сообщил Самат Шаймерденов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь