Девочке из Шымкента требуется дорогостоящее лечение от онкологии

0
37

У восьмилетней Арианы из Шымкента – нейробластома, ей требуется 6 курсов дорогостоящей иммунотерапии за рубежом. Мама девочки Роза Ходжамбердиева просит всех неравнодушных казахстанцев помочь в сборе средств на спасение дочери, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Ариана – третий долгожданный ребенок в семье. По словам матери, малышка росла и развивалась как и все обычные дети, все было замечательно до 6-летнего возраста, если не считать периодических беспричинных случаев повышения температуры, которые были приняты за признаки ОРВИ.

Также случались боли в животике, которые принимались за инфекцию мочевыводящих путей. Все эти симптомы появлялись и проходили после полученного лечения, и снова появлялись с нагнетающей тенденцией.

«Летом 2018 года вдобавок к периодическим повышениям температуры у Ариши появился сухой кашель, который мы безрезультатно лечили.

Так было до октября, когда температура стала стойко повышаться, кашель стал просто невыносимым, нарастала слабость, хотелось лежать, аппетит пропал, сильно похудела. Думаю, мы так еще долго бы плутали в поисках диагноза, если на ее шейке не появилась бы выраженная припухлость.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here