Битва взглядов бойцов Hardcore FC пройдет на Арбате в Алматы

0
213

В четверг в 15:00 на пересечении улиц Жибек Жолы и Панфилова состоится битва взглядов и взвешивание участников главного ММА-события года, сообщили в компании Olimpbet.

До оглушительного бойцовского события Hardcore FC ММА остаются считанные часы, напомнили организаторы.

Участники турнира находятся в Алматы, а в этот четверг они «выйдут в народ». В 15:00 на Арбате (пр. Жибек Жолы угол ул. Панфилова) спортсмены пройдут процедуру взвешивания и совершат традиционную церемонию, предваряющую все важные ММА-соревнования.

Стердаун или битва взглядов – эмоционально накаленный ритуал, когда еще до выхода в октагон файтеры стараются морально подавить соперника.

Там же пройдет встреча со звездами промоушна Hardcore FC и другими известными бойцами индустрии: Саматом Абдрахмановым, Лендрушом Акопяном, Артемом Тарасовым, Тимуром Никулиным, Владом Белазом, Амхадом Нохчо, Гаджи Автоматом, Тагиром Хибиевым и другими.

Напомним, первый стадионный турнир HFC ММА с участием суперзвезд казахстанского и российского октагона пройдет в пятницу в 19:00 на Almaty Arena.

Стоимость билетов – от 3 600 тенге, приобрести их можно онлайн на zakazbiletov.kz.

Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №21034917 от 12.07.2022 года, выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан», срок действия до 09.03.2027 года.

*На правах PR.

Источник: www.nur.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь