В Ташобласти задержали мужчину, выдававшего себя за сотрудника АИМК

0
73

В Янгиюльском районе Ташкентской области был задержан 36-летний андижанец, который представлялся сотрудником АИМК при Администрации президента.

По словам гражданина Э.К., он прибыл к дому одного из чиновников хокимията Янгиюльского района, чтобы вести за ним наблюдение. Мошенник сообщив сотрудникам правопорядка о том, что прибыл якобы для проведения секретной операции, попытался произвести обыск в остановленном автомобиле Lacetti.

В ходе обыска у него было обнаружено фальшивое удостоверение АИМК и журнала «Замондош», также были изъяты два телефона и нож. 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Янгиюльского района в отношении гражданина Э.К. возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 228 УК РУз (Изготовление, подделка документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование). Ведется следствие. 

Отмечается, что гражданин Э.К в июле текущего года был задержан в Бухарской области по обвинению в мошенничестве. Против него было возбуждено административное дело по ст. 200 КоАО РУз (Самоуправство), сообщает пресс-служба областной администрации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь