В Ташкенте задержана группировка, занимающаяся проституцией на протяжении шести лет

0
25

Сотрудниками правоохранительных органов Ташкентской области была задержана преступная группировка, члены которой на протяжении 6 лет занимались проституцией. В отношении четырех граждан были возбуждены уголовные дела и применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудниками СГБ, Главного управления внутренних дел и Прокуратуры Ташкентской области было проведено совместное оперативное мероприятие, в ходе которого была задержана 32-летняя женщина по имени Севара. Вместе с тремя соучастниками и другими лицами, Севара организовала преступную группировку, которая на протяжении шести лет (в промежутке с 2014 по 2020 годы) нарушала закон.

Взяв в аренду квартиры в нескольких районах Ташкента, они занимались сводничеством, организацией притонов, принуждением женщин, нуждающихся в деньгах, к регулярным половым связям с мужчинами. Позже вырученные деньги распределялись между членами группы, которые были также задержаны.

В настоящее время Следственным управлением при ГУВД Ташкентской области в отношении гражданки Севары и ее трех соучастников возбуждены уголовные дела по пунктам «б, в» части 4 статьи 131 и пункту «г» части 3 статьи 135 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here