В Чусте 16-летняя девушка ограбила салон красоты

0
200

Юная жительница Чуста пробралась ночью в салон красоты и ограбила его. Помимо техники и одежды, 16-летняя девушка вынесла утюжок и гофре для волос, растушевочный аппарат и косметику. Общая стоимость украденного составила 10 миллионов сумов.

Кража в махалле «Пансада» города Чуст произошла в ночь на 14 декабря. Владельцы салона красоты обнаружили пропажу ноутбука, планшета, женской куртки и шапки, утюжка и гофре для волос, женской сумки, растушевочного аппарата, ножниц и косметики.

Найти похитителя помогли записи с камер наблюдения, установленных в салоне. Как выяснилось, кражу совершила 16-летняя Шамсикамархон К., у которой было найдено всё пропавшее из салона имущество.

Следственным отделом при ОВД Чустского района возбужденно уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 169 (кража) Уголовного кодекса. Шамсикамархон К. привлечена к участию в уголовном деле в качестве подозреваемой и допрошена в присутствии защитника, следствие продолжается.

Следственный департамент при МВД уточнил, что, согласно уголовному законодательству, девушке грозит наказание штрафом до 300 базовых расчетных величин или исправительные работы от 2 до 3 лет или ограничение свободы от 3 до 5 лет либо лишение свободы от 2 до 5 лет.

Источник

Предыдущая статья16 человек спасли из снежного заноса в Павлодарской области
Следующая статьяТаджикистанец собирался пронести в Узбекистан два мешка наркотиков (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь