В Андижане 15-летний подросток стал жертвой разбойного нападения

0
210

По информации правоохранительных органов Андижана, 4 ноября 2020 года в 18.45 часов двое неизвестных лиц, вступив в предварительный сговор, совершили разбойное нападение, ворвавшись в один из домов по улице Шинам Избосканского района.

В этот момент в доме находился 15-летний Н.А., которого преступники ударили по голове деревянной палкой, а затем связали по рукам и ногам.

Убедившись в отсутствии дальнейшего сопротивления, злоумышленники приступили к поискам ценностей. В результате ими была похищена сумма в размере 10 млн. сумов, которую они обнаружили в сундуке спальной комнаты.

В ходе осмотра места совершения преступления было изъято 4 отпечатка пальцев рук и для установления принадлежности данных отпечатков была назначена дактилоскопическая экспертиза. Так же для определения степени тяжести полученных телесных повреждений, нанесенных несовершеннолетнему Н.А. была назначена судебно-медицинская экспертиза.

По итогам проведенных следственно-оперативных мероприятий со стороны сотрудников правоохранительных органов, было установлено, что данное преступление совершил 22-летний И.Г., с пока не установленным в ходе следствия сообщником.

По факту совершенного преступления в отношении И.Г. было возбужденно уголовное дело по п. «в» ч.3 ст.164 (разбой, совершенный с противоправным проникновением в жилище, хранилище или иное помещение) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

В настоящее время продолжаются следственные действия для установления личности второго сообщника.

Источник

Предыдущая статьяЖитель Павлодара устроил погром в магазине электроники
Следующая статьяВ Андижане задержан сотрудник «Региональных электросетей», который требовал с граждан $3 800

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь