Ташкентцу дали срок за убийство, совершенное 19 лет назад

0
386

В столице мужчине 43 лет вынесли приговор в виде 17-летнего заключения за преступление, которое он совершил в возрасте 24 лет.

По материалам дела, 19 лет назад Р. М., тогда 24-летний начальник станции военной части, находившейся в Янгиюльском районе Ташкентской области, познакомился с 19-летней Д. Б. в одном из кафе Ташкента и начал с ней интимные отношения.

Вскоре у Р. М. появились признаки венерической болезни, и после медицинского обследования у него был диагностирован острый бактериальный уретрит и гонорея.

Несмотря на это, он продолжил встречаться с Д. Б. Однажды он отказался заплатить ей 200 тысяч сумов за ее услуги, утверждая, что заразился от нее, что привело к конфликту между ними.

Не выдержав оскорблений и непристойных высказываний со стороны женщины, мужчина начал наносить ей удары ножом по лицу и телу, всего было нанесено 61 удар.

Согласно решению суда, подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 97 Уголовного кодекса Республики Узбекистан («Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»), и ему было назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Источник

Предыдущая статья“Bank of Georgia” провел первую сделку по покупке государственных облигаций в рамках Регуляторной песочницы в сфере рынка капитала
Следующая статьяМиллионы мусульман прибыли на хадж в Саудовскую Аравию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь