Свидетели ДТП за несколько минут до пожара вытащили из машины водителя и пассажира

0
25

В ночь с 28 на 29 ноября примерно в 3.30 часов на улице Абдулла Кадыри неподалеку от гостиницы «Рамада» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Малибу» (госномер 01 F 550 JB), управлял которым 28-летний З. С. В машине также находился 33-летний Н. Ф. По предварительным данным водитель не справился с управлением, и автомобиль совершил столкновение с деревом.

Водители, проезжавшие в этот момент и ставшие свидетелями ДТП, остановились, спасли водителя «Малибу» и его пассажира, и один из очевидцев произошедшего на своем автомобиле отвёз пострадавших в больницу. По сообщениям врачей, водитель и пассажир «Малибу» получили незначительные телесные повреждения, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Уже после того, как З. С. и Н. Ф. были извлечены из машины, произошло возгорание в моторном отсеке «Малибу», о чем одним из свидетелей ДТП было сообщено по экстренному номеру «101».

Сообщение о пожаре поступило в УЧС по городу Ташкенту в 3.30 часов. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники службы пожарной безопасности, и в 3.54 часа пожар был полностью потушен.

В настоящее время ГУВД г. Ташкента по факту ДТП ведётся дознание.

Между тем, в сети Интернет распространяется видео происшествия, автор которого оказался на месте ДТП уже после того, как водитель и пассажир «Малибу» были спасены и доставлены в больницу. Автор видео явно не разобрался в ситуации и, видимо, преследуя цель вызвать неуместный общественный резонанс, выставив правоохранительные органы в негативном свете, обращается к людям в форменной одежде с необоснованными претензиями. При этом в подписи к видео утверждается, якобы люди в форме являются военнослужащими Национальной гвардии Республики Узбекистан. Тогда как на самом деле в объектив камеры мобильного телефона попали охранники расположенного неподалеку  парка «Локомотив».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here