Сотрудники ОВД задержали преступников, одетых в форму сотрудников нацгвардии и имеющих при себе пневматическое оружие

0
28

31 октября в Ташкентской области сотрудниками ОВД были задержаны разбойники, одетые в форму правоохранительных органов. 36-летний Ж.П. вступив в предварительный сговор со своими знакомыми А.И. и Б.А., с целью совершения разбойного нападения, надели форменную одежду сотрудников национальной гвардии.

Помимо формы преступники в своем арсенале имели матерчатые маски чёрного цвета, резиновые дубины, наручники и пневматическое оружие. Об этом сообщает Следственный департамент при МВД.

На автомашине Matiz они совершили нападение на 47-летнего У.Р., который в это время направлялся домой по улице Нурмакор на автомобиле Lacetti.

Лжесотрудники скрутили руки и надели наручники на У.Р., после чего затолкали на заднее сидение его же автомобиля. Осуществить свой замысел им помешали сотрудники ОВД, вовремя подоспевшие на место происшествия.

В качестве вещественных доказательств у них был изъят весь их арсенал.

В хорде осмотра салона автомашины Matiz были обнаружены и изъяты гос.номера “01*376*В”, “10*488*A”, которые были добыты преступным путем.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Ташкентского района возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here