Самаркандца, заставившего жену есть памперсы, приговорили к 6 годам лишения свободы (видео)

0
210

Жителя Самарканда, оказавшегося на скамье подсудимых за издевательства над женой, приговорили к 6 годам лишения свободы. В суде женщина рассказала, что в соцсетях ей писали сообщения с угрозами.

Репортаж из Самаркандского городского суда по уголовным делам подготовил телеканал STV.

36-летнему Ш. К. было предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса (103,105 и 110), он обвинялся в избиении жены, доведении ее до самоубийства, умышленном причинении телесных повреждений. Процесс под председательством судьи Зарифы Ахмедовой продолжался около месяца.

Мужчина раскаялся и частично признал свою вину, но отрицал, что заставлял жену есть памперсы. Врач, имя которого назвала потерпевшая, тоже не смог вспомнить, оказывал ли ей помощь три года назад.

Однако женщина не изменила показаний, утверждая, что за восемь лет брака столкнулась  с пьянством мужа, издевательствами и избиениями. Она сообщила, что в ее адрес через социальные сети поступают различные угрозы, и попросила суд вынести справедливое решение.

Решением суда Ш.К. признан виновным по статьям 103 (доведение до самоубийства) и 105 (умышленное причинение телесных повреждений средней степени тяжести). Он приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима. Срок отбывания наказания исчисляется с 24 августа 2020 года.

Источник

Предыдущая статьяВ Бухаре задержан мужчина, организовавший в подвале своего дома наркопритон
Следующая статьяКарагандинку заподозрили в краже косметики на полмиллиона тенге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь