На продавца, заступившегося за девушку, открыто уголовное дело

0
235

В Намангане продавец магазина заступился за девушку, к которой приставали несколько парней. Одного из них он избил деревянной битой. Следствие квалифицировало полученные парнем повреждения как тяжкие – теперь мужчине, спасшему девушку, грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Конфликт в 5-м микрорайоне Намангана произошел ночью 3 ноября в 01:00 часов. Возле магазина столкнулись 25-летняя Севара А., приходившая за покупками, и Жахонгир У., который подъехал на автомобиле Matiz вместе с друзьями.

Парни, увидев девушку, начали приставать к ней. Продавец магазина, 40-летний Одил М., вышел на улицу и велел им прекратить домогательства, однако молодые люди не обратили на это никакого внимания. Тогда Одил М. вернулся в магазин, взял биту и ударил ею по голове Юсуфа С.

Следственный департамент при МВД сообщает, что, по данным первичной медицинской справки, у потерпевшего выявлена открытая черепно-мозговая травма, серьезное повреждение головного мозга, ушиб левого полушария мозга в результате острой эпидуральной гематомы и другие травмы.

Против Одила М. Следственным отделом при УКД ОВД города Намангана возбуждено уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 104 (нанесение тяжких телесных повреждений из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Источник

Предыдущая статьяГрузовой поезд сбил восемь лошадей в ЗКО
Следующая статьяНовые спортплощадки построили в селах ЗКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь