Лайки в Tik-Tok любой ценой

0
262

Как сообщалось ранее, наш соотечественник Эльдор Уринбаев, обучающийся в Японии, спас жизнь тонущему в море японскому подростку. Эта новость вызвала большой резонанс в СМИ Японии и Узбекистана.

Эльдор Уринбаев в свободное от учёбы время пошел с другом прогуляться по пляжу, но увидел тонущего мальчика и не раздумывая кинулся ему на помощь. Эльдор спросил мальчика кто он и почему решил поплавать в неположенном месте. Мальчик рассказал, что он тик-токер и бросился в море ради нового хайпового ролика. Однако контролировать ситуацию оказалось невозможно, так как холодная вода сковала его тело и трудно было плыть.

Сейчас состояние подростка улучшилось, он не пострадал. 

«Я бы посоветовал своим сверстникам не делать таких вещей, рискуя своей жизнью, ради лайков в социальных сетях. Это может сильно повредить нашим родителям, которые всегда переживают за нас» — Эльдор Уринбаев.

По данным Посольства Узбекистана в Японии, весть об инциденте быстро разлетелась по всей стране. Многие японцы выразили благодарность в социальных сетях, с благодарностью признав героизм нашего соотечественника.

Источник

Предыдущая статьяПочему в Берлине беспокоятся из-за активности президента Украины
Следующая статьяВ Хорезме пытались продать девушку на одну ночь за 1 млн сумов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь