Двое злоумышленников в масках и с ножом совершили разбойное нападение на компьютерную мастерскую в Ташкенте

0
186

«27 октября в 21:45 двое неизвестных совершили разбойное нападение на компьютерную мастерскую, расположенную на улице Кичик халка йули в Юнусабадском районе. Мужчины перед нападением арендовали автомобиль Spark с водителем, надели медицинские маски и перчатки и вооружились ножом», – сообщили в Следственном департаменте.

В ходе нападения на мастерскую один из преступников ударил кулаком по лицу находившегося там 27-летнего мужчины и приставил ему нож к грудной клетке. Таким образом бандиты запугали 42-летнего руководителя мастерской и завладели его денежными средствами в размере 8300 долларов, которые он взял в долг. Получив валюту, преступники скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 164 (разбой, совершенный в крупном размере) Уголовного кодекса.

В ходе следствия был установлен и задержан водитель автомашины Spark, который был привлечен в качестве подозреваемого и допрошен в присутствии адвоката. В результате было установлено, что данное преступление совершили 39-летний Р.С. и 38-летний И.А., которые работали по наводке 36-летнего Б.И. Все трое сейчас задержаны.

Преступники привлечены к участию в уголовном деле в качестве обвиняемых и в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Источник

Предыдущая статьяВраги и союзники Токаева. На кого президент Казахстана собирает компромат?
Следующая статьяВодители высказали недовольство Азату Перуашеву по поводу электронной очереди на границе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь