Мирзиёев направил письмо Трампу, который заболел коронавирусом

0
250

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев направил письмо президенту США Дональду Трампу, который заболел коронавирусом, сообщает корреспондент Podrobno.uz.


“С большой тревогой и беспокойством воспринял весть о Вашем и Ее Превосходительства Мелании Трамп заболевании коронавирусной инфекцией. Уверен, что в самые короткие сроки Вы победите эту болезнь и полностью выздоровеете, Вам вновь будет сопутствовать благополучие и Вы продолжите ответственную государственную деятельность”, – отметили Мирзиёев.


“В это непростое время желаю Вам, госпоже Мелании Трамп и всем членам Вашей семьи крепкого здоровья, спокойствия и новых сил”, – подчеркнул он.


Напомним, что в пятницу Трамп сообщил, что его последний тест на коронавирус оказался положительным. Заболела и его супруга Меланья. По словам американского лидера, они сразу ушли на карантин. Позднее врач Трампа отмечал, что глава государства и первая леди чувствуют себя хорошо, планируют находиться в Белом доме и выполнять свои обязанности.

Источник

Предыдущая статьяПредседателем Жокаргы Кенеса избран Мурат Камалов
Следующая статьяУ Алмалыка появился новый хоким. Прежний глава города стал широко известен благодаря выходкам своего сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь