Комил Алламжонов: «У меня нет политических амбиций стать президентом!»

0
289

Председатель Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов дал интервью узбекской службе «Би-би-Си».

Во время интервью журналист спросил: «Можем ли мы, исходя из написанного в книге, обвинить Комила Алламжонова в том, что он преследует цель или мечтает стать президентом?»

«Нет, у меня нет политических амбиций… Каждый человек, который пишет книги, каждый человек, который создаёт новые проекты, конечно же, не делает всё это с мечтой стать президентом. У каждого свои цели. Сейчас моя главная цель — привлечь молодёжь к науке. Сегодня для того, чтобы наше общество развивалось, встало на ноги, необходимы две вещи: наша молодёжь должна быть образованной и владеть профессией.

Вы только представьте, что будет, если каждый человек, который пишет книгу, каждый человек, который занимается крупными проектами, такими как «Заковат», будет преследовать лишь политические амбиции… Ведь в реальности мировоззрение у всех разное и цель разная. У меня нет таких амбиций», — ответил Алламжонов.

Источник: nuz.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here