Водитель Matiz задержан за стрельбу по пассажирам другой машины

0
552

В момент задержания сотрудниками ДПС, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В его машине было обнаружено пневматическое оружие.

Фото: Информационная служба ГУВД Ташкентской области

Как сообщили Kun.uz в информационной службе УБДД ГУВД Ташкентской области, инцидент произошел 9 марта. Водитель Matiz попытался остановить автомобиль, ехавший в том же направлении в районе поселка Азадбаш Бостанлыкского района, обстреляв его пассажиров из пневматики.

«Когда граждане сообщили об этом в дежурную часть ГУВД Ташкентской области, в результате принятых мер водитель автомобиля Matiz, гражданин М.А. 1997 года рождения, был задержан инспектором Бостанлыкского РОВД Э.Игамовым, когда, бросив машину пытался сбежать.

При осмотре автомобиля с участием понятых было обнаружено пневматическое оружие, а сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (согласно медицинскому заключению)», — сообщил пресс-секретарь главы УБДД ГУВД Ташкентской области Рустам Аскаров.

Были составлены соответствующие документы. Водитель и вещественные доказательства переданы сотрудникам Бостанлыкского РОВД для принятия законного решения.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяПравоохранители задержали замначальника Ташкентского городского управления статистики
Следующая статьяПосол России в Ашхабаде не ждёт изменений в политике Туркменистана после выборов нового Президента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь